无障碍浏览

关于印发《蚌埠市国家机关“谁执法谁普法”责任清单》的通知

发布日期:2017-12-18 11:26 信息来源:蚌埠市人民防空办公室 浏览量: 【字体:  

蚌人防办〔201723

 

关于印发《蚌埠市国家机关“谁执法谁普法”责任清单》的通知

 

各县(区)人防办、机关各科室、事业单位

现将蚌埠市国家机关“谁执法谁普法”责任清单》印发给你们,请结合实际认真落实各责任主体应根据各自职能、工作重点和执法任务,对本单位的普法责任,包括普法内容、普法目的、普法主体、普法对象、普法时间等列出任务表。相关落实情况将作为全市法治宣传教育目标管理考核的重要内容。

 

 

                            蚌埠市人防办

                             2017329

 

蚌埠人防办“谁执法谁普法责任清单

   

贯彻落实《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》(蚌法宣办〔201614),依据重点普法责任单位的职责,建立普法责任清单制度,进一步明确市人防办责任单位的主要普法内容。

市人防办地震局重点宣传普及人民防空法、防震减灾法、破坏性地震应急条例、地震监测管理条例、地震安全性评价管理条例、地震预报管理条例、安徽省人民防空工程建设与维护管理规定等法律法规。

扫一扫在手机打开当前页