无障碍浏览

蚌埠市人防办助力全市疫情防控工作

发布日期:2022-08-02 14:47 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

为助力社区一线疫情防控保障工作,近日,蚌埠市人防办组织到龙子湖区治淮街道,慰问坚守在一线的社区工作人员和志愿者们。送去矿泉水360瓶、花露水60瓶、方便面96桶、抽纸360包等物资,为在炎炎夏日中坚守岗位的社区抗疫人员送去一份清凉和爱心。

今年以来,蚌埠市人防办积极投入到全市疫情防控工作之中,在认真落实本单位防疫措施的同时,响应市委号召,统筹单位运行和防疫工作,合理调配人员,积极参加到蚌埠东高速路口、高铁南站、怀远县和市5个社区的疫情防控值班值守工作之中。同时,还号召人防系统干部职工主动参加所在社区防疫工作。在防疫一线,身穿红马甲的人防党员干部充分发挥了党员先锋模范作用,为筑牢全市抗击疫情的“红色防线”做出人防的贡献。



扫一扫在手机打开当前页