无障碍浏览

市人防办开展在建人防工程疫情防控工作检查

发布日期:2022-07-25 17:46 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实市委市政府关于做好疫情防控工作的部署,督促在建人防工程参建单位全面落实疫情防控措施,确保疫情防控工作取得全面胜利。

近日,市人防办组织四个督导检查组,分别由办领导带队,对在建的21家人防工程的疫情防控工作进行了检查。

在检查中,检查组人员仔细听取了各参建施工企业的疫情防控工作情况介绍,查看了人员进出管理制度、体温检测设备、人员进出登记簿等,详细询问了施工人员的数量和分布情况,以及施工工地生活区疫情防控措施。同时,还向各施工单位进一步了解了工程进度、安全生产、防暑降温等情况,了解是否存在影响生产的困难需要解决。

从检查情况看,各参建施工企业疫情防控措施落实到位,疫情期间工作生产基本正常,安全生产、防暑降温等措施有力。检查组对各参建施工企业的工作给予了充分肯定,并表示将积极根据企业的需要,提供便捷优质服务,为企业的生产生活创造有利条件,叮嘱他们要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决打赢疫情防控攻坚战,不获全胜,决不收兵。

扫一扫在手机打开当前页