无障碍浏览

人防办到平安建设联系点开展工作调研

发布日期:2022-07-04 18:31 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

    6月29日上午,市人防办党组成员、副主任曹祖全带领办公室综合科负责同志一行,到平安建设联系点秦集镇开展工作调研,镇相关领导陪同调研

曹祖全一行走访了大徐村、东周村、山香村、九龙村综治中心,每到一村,都仔细地向村书记和村综治中心工作人员询问有关平安建设情况,听取各村平安建设信访工作、矛盾纠纷排查、特殊人群管理、社会治安、低保户、征地拆迁安置、雪亮工程建设平安宣传教育等方面工作情况介绍,查看相关工作台账。从调研了解情况看,各村社会矛盾化解工作较实,没有发现社会治安突出问题,各村平安建设工作取得的成绩给予了充分肯定。

在调研过程中,曹祖全一行还与镇领导就如何提升平安建设水平,提升人民群的获得感、幸福感、安全感进行了交流探讨,并提出相关建议。

曹祖全表示,人防办将认真落实平安建设联系点工作的要求,加强双方日常工作联系,积极指导帮扶开展秦集镇市域社会治理现代化试点建设,进一步加强示点建设,力所能及帮助解决工作中实际问题。










扫一扫在手机打开当前页