无障碍浏览

蚌埠市人防办(市地震局)现场监管G3京台高速公路大刘郢枢纽至蚌埠互通段改扩建工程淮河特大桥地震安全性评价工作

发布日期:2022-07-04 16:47 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

6月30日上午,蚌埠市人防办(市地震局)副主任(副局长)贾瑞祥、总工程师张勇带领业务科室工作人员,到G3京台高速公路大刘郢枢纽至蚌埠互通段改扩建工程淮河特大桥地震安全性评价施工现场开展重大建设工程地震安全性评价监管工作。

贾瑞祥一行深入到项目施工现场,对现场钻孔剪切波速测试、地面高密度电法工作以及施工设备和技术人员配备等情况进行了重点检查,并听取了施工现场负责人的工程进展情况介绍。张勇与项目现场负责人交流了有关安评技术规范的细节问题。贾瑞祥要求安评实施单位严格执行《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》,按照国家地震安全性评价的技术规范,确保地震安全性评价的质量。

目前项目现场正在进行钻孔剪切波速测试和地面高密度电法工作。剪切波速测试钻孔共4个,分别位于涂山淮河大桥两侧各2个,高密度电法测线2条,垂直解放路淮河大桥,平行于淮河布置。














扫一扫在手机打开当前页