无障碍浏览

蚌埠市人防办深入联系点调研指导平安建设工作

发布日期:2021-07-26 15:08 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

为认真落实平安建设联系职责,指导推进联系点平安建设工作开展,719日下午,市人防办副主任曹祖全带领工作人员赴秦集镇开展平安建设工作调研指导。

调研中,曹祖全一行就平安建设联系点相关工作与秦集镇主要负责人进行座谈交流,镇长黄建宝介绍了镇全面建设情况,镇党委委员张炜详细汇报该贯彻落实中央、省、市关于平安建设工作情况、工作中一些具体做法、取得成绩及工作中存在的一些实际困难等。

座谈后,曹祖全一行走访了大孔村、仁和村,考察综治中心群众接待大厅、治安防控室、家事纠纷解决站、矛盾调处室等建设和运行情况,查看工作台账,并与工作人员进行交谈,了解平安工作开展情况和工作中的难点问题,向他们提出工作建议。通过调研加深了基层平安建设情况的了解,为指导联系点做好平安工作增强了针对性

 

扫一扫在手机打开当前页