无障碍浏览

市人防重管处积极做好退役士兵安置工作

发布日期:2020-12-31 09:26 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

近期,市退役士兵安置工作领导小组办公室分配一名退役士兵到人防重管处工作。

我处按照办党组的要求,积极做好退役士兵的安置工作。一是主动向其介绍单位情况,与其谈心,了解其基本情况,对他到重管处工作表示欢迎;二是按照其特长,结合单位工作需要,为其安排了适合的岗位;三在人防办综合科的指导下,为其办理入编、社保等手续;四是安排专人负责对其进行工作指导,促进快速适应工作需要;五是主动关心其生活,由于该同志家离单位较远,中午不能回家,我处为其安排了午休场所。

主动服务、贴心关怀,让新来同志有了一种家的温暖,增进了对单位的感情,表示要服务领导、加强学习、融入集体、积极工作,不辜负组织的关怀和期望。

把退役士兵安置好,也体现了我处作为市双拥模范单位的一份责任和担当。

扫一扫在手机打开当前页