无障碍浏览

蚌埠市地震局现场监管固镇经济开发区区域性地震安全性评价工作

发布日期:2020-11-16 15:13 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

为深入推进蚌埠市区域性地震安全性评价工作,做好监督管理和指导服务,1113日上午,蚌埠市地震局局长韩露文、固镇县应急管理局局长洪新河一行到固镇县经济开发区区评施工现场,监管指导区评工作开展。

韩露文局长一行现场查看了控制性钻孔和浅层地震勘探施工情况,向项目负责人了解项目专题设置和实施计划,要求中标单位安徽久安地震勘查有限公司要严格按照实施方案,保质保量按时完成工作任务,市县地震工作主管部门将不定期到现场进行监管,并做好服务工作。

区域性地震安全性评价工作是工程建设项目审批制度改革重要内容,是政府部门服务经济建设、提高治理能力的重要体现。蚌埠市贯彻落实《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》,积极推动区评工作开展。目前,固镇县经济开发区、高新区天河科技园区区评项目正在稳步推进中。

 

扫一扫在手机打开当前页