无障碍浏览

送锦旗致谢“抗疫”倾情支援

发布日期:2020-04-26 14:44 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

近日,龙子湖区治淮街道刘娟主任带队到市人防办,送来“防控疫情忠值守,志愿服务暖人心”锦旗和参加社区疫情防控人员的荣誉证书,感谢市人防办在疫情防控期间组织安排40名志愿者支援治淮街道光明街社区的防控值守工作。

市人防办党组成员、副主任曹祖全同志热情接待了刘娟主任一行。在交流中,大家共同回顾了疫情防控工作,曹祖全对街道和社区工作者疫情期间舍小家顾大家,坚守一线,冒着生命危险严把基层社区防控关,为我市有效控制疫情做出积极贡献,向街道社区的工作者表示崇高的敬意,指出市人防办作为龙子湖区辖内的省级文明单位,只是做了力所能及的应该做的事情,能在国家灾难时期为人民生命安全健康尽一份责、出一份力,我们也感到很欣慰。强调,双方在今后要加强互动,互帮互助,努力为蚌埠市“两个中心”建设做出积极贡献。



扫一扫在手机打开当前页