无障碍浏览

蚌埠市人防办深入开展“4•15 全民国家安全教育日”宣传教育活动

发布日期:2020-04-17 09:25 信息来源:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局) 浏览量: 【字体:  

今年的415日是我国第五个全民国家安全教育日,为进一步增强人防干部职工国家安全意识,牢固树立总体国家安全观,有效维护国家安全,提高防范和抵御安全风险能力,人防办组织开展多种形式的国家安全日宣传活动。宣传活动以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”主题,以《中华人民共和国国家安全法》为主要内容,采取悬挂宣传标语条幅,运用LED电子显示屏滚动宣传国家安全观内容,在人防网站和人防系统学习教育群刊发宣传材料,举办宣讲报告会,组织参加了知识竞答等多种形式开展广泛宣传。在宣传活动中,全市人防系统干部职工积极参与,受到了一次深刻的国家安全教育。

 

扫一扫在手机打开当前页