当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市人防办到固镇县杨庙乡协调指导综治帮扶工作

发布时间:2019-12-06 09:14   发布人:    点击:731
      

123,市人防办副主任曹祖全带队到固镇县杨庙乡调研指导综治工作,杨庙乡党委书记杨心民、乡长戴素芳陪同调研。

调研中,乡领导介绍了2019年综治工作整体进展情况,对市人防办领导重视帮扶工作,给杨庙乡的关心支持表示感谢。随后曹祖全副主任一行实地察看了乡综治办公场所,并与乡里党政主要领导及综治干部进行座谈,深入交流综治工作的重点和难点以及解决办法。

曹祖全副主任对杨庙乡综治工作取得的成绩表示祝贺,并就所关心的一些综治重点工作与乡领导进行了交流沟通,表示将按照市综治委的统一部署,积极为杨庙乡综治工作解决实际问题,通过共同努力,确保一方平安。这次调研指导中,为杨庙送去10000元帮扶经费,用于该乡“技防”建设。

 

关闭】 【收藏】 【打印