当前位置:首页 > 工作动态

蚌埠市地震局深入开展《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》宣传贯彻

发布时间:2020-01-20 09:05   发布人:    点击:1846
      

修订后的《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》(省政府第291号令)公布后,蚌埠市地震局多方式、多渠道开展宣传贯彻,积极营造依法参与地震安全性评价工作的良好氛围。

一是组织集中学习,制定落实方案,就全市地震系统做好学习宣传贯彻作出部署安排。二是积极开展政策宣传,采取到市县政务服务中心面向服务对象宣讲、在蚌埠防震减灾微信公众号和市应急广播FM104.2频道发布播报、在政府机关、审批窗口等处设置展板宣传等多种方式,营造依法落实地震安全性评价工作的浓厚氛围。三是和高新技术开发区、经济开发区等对接,就优化营商环境推行区域性地震安全性评价开展宣传解读,积极推进《办法》贯彻实施。

关闭】 【收藏】 【打印