当前位置:首页 > 公告公示

蚌埠市人防办行政审批窗口工作人员被评为市直机关十佳诚信公务员

发布时间:2017-09-23   发布人:市人防办(市地震局)    点击:758

近日,蚌埠市人防办行政审批窗口工作人员陈钦安被评为市直机关十佳诚信公务员。该同志负责人防审批窗口工作以来,在审批工作岗位上严格按照服务中心标准化总体要求,依据人防法律法规,坚持公正公开,阳光操作,服务意识、服务行为、服务效能进一步提升,实现了“服务中心标准化与人防法律法规”有机结合,使人防审批工作全过程公开透明、阳光操作。近年来,人防全部审批项目均在承诺时限内或提前办结,办结率和服务对象满意率均达100%,实现服务对象零投诉。人防窗口多次被市服务中心评为红旗窗口和服务之星、多次收到服务对象送来的锦旗和表扬信。

陈钦安同志本次获评十佳诚信公务员,将充分发挥示范带头作用,引领和带动市人防办更多的党员干部学习先进、争当先进,形成团结奋进、勤政为民、诚信务实的浓厚氛围,不断把诚信建设引向深入,进一步提升行政和社会公信力。

关闭】 【收藏】 【打印