当前位置:首页 > 公告公示

巡 察 公 告

发布时间:2017-09-19   发布人:市人防办(市地震局)    点击:675

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第二巡察组于2017914日至20171030日对市人民防空办公室(市地震局、市民防局)开展巡察。主要任务是,对以上单位领导班子及其成员,副县级以上干部,以及其他重要岗位干部在执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉洁建设主体责任和监督责任等方面的情况进行监督。坚持问题导向,着力发现以下问题:

(一)党委(党组)领导核心作用发挥情况

1.贯彻党的路线方针政策情况

2.管党治党主体责任落实情况

3.党管意识形态工作落实情况

(二)党的建设情况

1.党内政治生活情况

2.基层党组织建设情况

3.选人用人情况

(三)全面从严治党情况

1.落实“两个责任”情况

2.落实中央八项规定精神,省、市关于作风建设相关规定情况

3.廉洁风险情况

(四)市委要求了解的其他问题

巡察期间,市委巡察组不干预被巡察单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映被巡察对象上述四个方面的来信、来电、来访,对收到的其他信访问题,按规定转交有关部门处理。

巡察期间,我们将设置举报电话、电子邮箱、信箱,安排专人接访。举报受理电话号码为17730068171网上举报邮箱为:17730068171@163.com,举报信箱设置在:市人防办机关办公楼门前、胜利东路1196号格林豪泰酒店门前、淮河路789号办公楼门前;来信举报请寄胜利东路1196号格林豪泰宾馆510房间;接访地点设在胜利东路1196号格林豪泰宾馆510房间(每周一至周五工作时间)。

 

 

中共蚌埠市委第二巡察组

2017914

关闭】 【收藏】 【打印