无障碍浏览

关于《安徽省人防工程质量监管系统》网上运行的实施意见

发布日期:2018-03-02 16:40 信息来源:蚌埠市人民防空办公室 浏览量: 【字体:  

关于《安徽省人防工程质量监管系统》

网上运行的实施意见

蚌人防201810

 

各县人防办,机关各科室,各直属事业单位,各有关人防工程参建单位:

为认真贯彻落实省委、省政府关于“加快人民防空工程建设监管信息平台建设,推进人民防空工程监管手段智能化”的要求,根据安徽省人民防空办公室关于《安徽省人防工程质量监管系统上线运行事项的通知》(皖人防﹝201819号)文件要求,结合我市人防工程建设实际,经研究,确定如下实施意见:

一、蚌埠市《安徽省人防工程质量监管系统》的运行由市人防办工程和法规宣传科(行政审批科)负责管理,各相关科(站、行政服务中心窗口)依据职责开展工作。具体如下:工程和法规宣传科(行政审批科)和行政服务中心窗口负责申报单位(建设单位)的账号管理和图审结果审核及工程竣工备案审核工作;市人防工程质量监督站负责人防工程建设质量监督报监审核及工程建设过程监督、竣工验收申请受理工作。

二、2017年元月1日起,开工建设且未竣工验收的人防工程项目,项目相关信息由建设单位负责录入该系统。通过系统确认后,再进行网上申请竣工验收审核和备案相关事宜,该项工作需于228日前完成。

三、201831日起,所有新建人防工程项目必须进入该系统进行网上申报、受理、审核,否则,人防工程竣工验收及竣工备案的申请不予受理。

四、加强协调配合,确保系统运行通畅。各科(行政服务中心窗口)、应严格按照《安徽省人防工程质量监管系统》数据流程,按时限完成网上的受理及审核工作。

五、原蚌埠市人民防空办公室印发的《蚌埠市人防工程建设质量监督和竣工验收备案管理规定的通知》(蚌人防201664号)文件中相关规定与《安徽省人防工程质量监管系统》不一致的地方,依《安徽省人防工程质量监管系统》中规定执行

                       

附件:1.蚌埠市人防办人防工程质量监督系统用户分配表;

      2.人防工程项目建设流程。

 

 

2018228

 

 

附件1

蚌埠市人防办人防工程质量监督系统用户分配表

 

用户名

责任人

主要职能

BBS_ZJZ

李东鞠

1.质量报监确认及监督书打印;

2.竣工验收申请受理;

3.竣工验收审核;

4.人防工程质量监督报告打印;

5.质监人员权限及账户密码管理。

JGBA

张维标

1.竣工备案申请受理;

2.备案审核;

3.备案表打印。

QYYW

陈钦安

企业业务管理。

RFST

王守平

1.审图行政审查;

2.工程项目变更。

ZHCX

许立斌、孙怀远、倪强平、陈钦安、张维标、王守平、李东鞠、欧振军、姜华、

王朴、张洪林、王莽(纪检)及各质监员。

1.企业综合查询;

2.人员综合查询;

3.工程项目查询。

BBS_RFB

张维标

用户账户及密码管理。

 

扫一扫在手机打开当前页