无障碍浏览

关于公开征求《蚌埠市“十四五”防震减灾规划》(征求意见稿)意见建议的公告

征集时间:[ 2020-11-20 13:10 ] 至 [ 2020-12-20 13:10 ] 状态:已结束

    防震减灾是防灾减灾救灾的重要内容,也是应急管理体系的重要组成部分,事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定。编制实施“十四五”防震减灾规划,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设,实现防震减灾高质量发展,是蚌埠市提高地震灾害风险防治能力的必由之路,是防范化解地震灾害风险的必然要求,也是抢抓重大战略机遇,加快建设新阶段现代化美好蚌埠的重要保障。为科学做好规划编制工作,现公开征求意见。请通过电子邮件实名向我办反馈。

邮箱:bbsdzj@163.com

联系人:李保吉、张勇     

联系电话:3028020,3112720

征集时间:2020年11月20日-2020年12月20日

《蚌埠市“十四五”防震减灾规划(征集意见稿)》起草说明.doc
蚌埠市“十四五”防震减灾规划(征求意见稿).doc

征集结果

    《蚌埠市“十四五”防震减灾规划》(征求意见稿)意见征集于11月20日面向社会公众征求意见,征求意见期限为30天。截至12月20日,未收到网上公众意见。