无障碍浏览
来信信息
信件编号:
信件类型:
来信标题: 人防监理的问题
来信时间: 2017-01-12
来信内容:
人防地下室建设的监理是否必须有人防资质,人防监理的从业范围。
回复内容
答复情况:
答复单位:市人民防空办公室(蚌埠市地震局、蚌埠市民防局)    答复时间:2017-01-12

答复意见:

李女士,非常感谢您对人防办工作的关心。现把您的问题答复如下:按照《安徽省人防工程建设监理管理规定》第三条的内容:“人防工程建设监理实行行业资质管理。从事人防工程监理的企业必须取得人防工程监理资质,并在资质等级许可的范围内从事人防工程建设监理业务。” 第七条: 人防工程监理企业资质相应许可的业务范围如下: (一)甲级:可以承担全国范围内各种抗力等级的人防工程监理业务; (二)乙级:可承担本省范围内抗力等级5级及以下,建筑面积20000平方米以下的的人防工程监理业务; (三)丙级:可承担本省范围内抗力等级6级及6B级,建筑面积10000平方米以下的防空地下室(防空地下室上部永久建筑投影面积占防空地下室总建筑面积大于50%)的监理业务。 。(蚌埠市人防办)
用户满意度评价
满意